Costus Indien en poudre 100g

11.90

Le costus indien, aussi appelé le costus marin ou “Qist Al Hindi” en arabe, est une plante originaire d’Asie. Particulièrement présente en Inde, elle pousse à de hautes altitudes comprises entre 2000 et 5000 mètres. Elle est cultivée pour ses propriétés médicinales et son usage est très répandu au Moyen-Orient et en Asie. Il se trouve sur le marché sous différentes formes : en poudre, sous sa forme originelle et brute mais aussi en huile. On trouve de plus en plus de produits à base de costus indien, dont les crèmes et produits cosmétiques.

Catégorie :

Informations complémentaires

Poids 0.11 kg